Saving Hacks

【慳錢攻略】2018黑色星期五瘋狂優惠

gini | November 19, 2018

如果你在今年雙十一期間錯過了購物機會,不用擔心!因為黑色星期五11月23日即將來臨,把握機會寫定wish list,不論是電子產品、服裝還是聖誕禮物都有可遇不可求的特別優惠。

小貼士:提前做足功課,揀定心水產品比較香港零售價錢,慳錢又慳時間!

電子產品至抵優惠

1.Bose QuietComfort 35

  • 促銷開始日期:11月22日下午6時(美國東部時間)/ 11月23日上午7時(香港時間)
  • 想搶購最幾受歡迎的耳機?Dell提供折扣高達50美元,價格由349美元至299美元。 了解更多其他優惠

 

2.Sony PS4 1TB Slim Spider-Man Bundle

3.Apple iPad 2018

  • 促銷開始日期:11月21日下午10時(美國東部時間)/ 11月22日上午11時(香港時間)
  • 同樣來自Walmart,最新的32GB iPad 可節省高達80美元。

 

4.Google Home Hub

  • 促銷開始日期:11月21日下午11時(美國東部時間)/ 11月22日上午11時(香港時間)
  • 如果你一直想擁有智能家居,現在或是最佳時機升級你的家居產品。 Google Home Hub原價為149美元,Walmart現售99美元。

 

5. Microsoft Xbox One X 1TB PlayersUnknown's Battlegrounds Console Bundle

  • 促銷開始日期:11月19日凌晨1時(美國東部時間)/ 11月19日下午2時(香港時間)
  • 現在只需400美元就能購買原價530美元的Xbox One X套裝。除此之外,Kohl's將會發售價值120美元的Kohl's現金禮品卡,立即查看發售日期

 

小貼士:雖然貨品發往至美國才能獲得最低價錢,但你亦可使用PacMe將所有購買產品集運至香港。 快遞服務會將你所有包裹送到指定美國地址並重新包裝,為您節省更多運費。

 

其他購物優惠

1.Amazon

在黑色星期五前,Amazon 每天更新各種搶購優惠,包括廚房用具及家居裝飾。立即查看更多。

2. ASOS

以2017年全場7折優惠作為參考,我們可以期待2018年所有服裝均有大減價。到官網緊貼最新優惠!

3.Sephora

只要下載美國版Sephora應用程式,即可獲得有關美容產品的黑色星期五獨家優惠。 另外,去年Sephora.hk在黑色星期五提供了85折優惠。

 

小貼士:這是一個好機會讓你以至抵價錢購入心儀產品,但小心花費金錢在沒有必要購買的東西上。想支出更有預算,你可在個人理財應用程式了解近日的支出狀況,避免在黑色星期五真正瘋狂購物。同時,留意信用卡的網上或海外消費額外折扣優惠。

Comments
2 comments
  • 2 週 ago

  • lung ho wan 3 週 ago

    ps4